Нужна виза в Австрию? Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут

Виза В Австрию

Главная >> Визы >> В Австрию
Виза в страну

Австрия

Срок оформления

10-12 рабочих дней

Документы

минимальный пакет

Стоимость

от

Документы, необходимые для оформления визы в Австрию

 

  1. Заграничный паспорт, действующий 90 дней со дня окончания поездки (с наличием 2 чистых страничек, при наличии второго действующего паспорта, предоставлять нужно оба).

  2. Старый заграничный паспорт (если есть).

  3. Копия внутреннего паспорта (главная страница и все страницы с отметками).

  4. Три цветных фото, размером 3,5 х 4,5 на белом или светло-голубом фоне (лицо должно занимать 70-80%,  фото без головного убора и верхней одежды, без солнечных очков).

  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.), а также заверенный перевод на английский или немецкий язык (можем оформить перевод).

  6. Справка из банка, а также заверенный перевод на английский или немецкий языки (из расчета 70 € в день на человека, если за последние 3 года не было шенгенских виз, то необходима справка о движении денежных средств за последние 6 месяцев с переводом на английский либо немецкий язык, В случае, если Вы не можете предоставить данную выписку, то необходимо написать письмо в свободной форме, в котором будет объяснение причины, по которой Вы не можете предоставить данную справку, с обязательным переводом на английский либо немецкий язык, можем оформить перевод).

  7. Копии или брони авиабилетов и отеля (если есть).

  8. Медицинская страховка (можем оформить).

  9. Копия свидетельства о браке (даже если человек выезжает без супруга) + заверенный перевод на английский либо немецкий язык (можем оформить перевод).

  10. Свидетельство о расторжении брака (если разведены) + заверенный перевод на английский либо немецкий язык (можем оформить перевод).

  11. Свидетельство о смерти супруга (если вдова/вдовец) + заверенный перевод на английский либо немецкий язык (можем оформить перевод).

 

Дополнительно предоставляются
Для детей и учащихся:
  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);

  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

  • справка с места учебы (для учеников и студентов);

  • копия загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;

  • копия пенсионного удостоверения;

  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для частных предпринимателей и для лиц, работающих на частных предпринимателей:
  • справка с указанием рабочего адреса, телефона, зарплаты (не менее 30 тыс. рублей) и видом деятельности ЧП, заверенная подписью и печатью (если таковая имеется) + ее перевод на английский либо немецкий язык;

  • копия ИНН + перевод на английский либо немецкий язык;

  • копия регистрации как частного предпринимателя + перевод на английский либо немецкий язык;

  • выписка  со счета (не менее 40000 руб).

Стоимость оформления визы
Без личного присутствия

Мы готовим полный пакет документов, сами подаем его в посольство и забираем ваш паспорт с визой.

11000 руб

консульский и сервисный сбор включен

Документы для скачивания
Наши услуги

Подготавливаем необходимый комплект документов для подачи в Визовый центр

Оплачиваем консульские сборы

Записываем на сдачу биометрических данных

Получаем паспорт с готовой визой

Подаём документы без личного присутствия

Получить визу просто, Вам необходимо:
1 этап

Связаться с нашими специалистами и сообщить необходимые данные.

2 этап

Мы рассчитаем для Вас стоимость визы с учётом количества взрослых/детей, срочности/несрочности.

3 этап

Вы собираете документы для визы и передаёте их нам для дальнейшей подготовки.

4 этап

После подготовки комплекта документов и их проверки, документы поступают в Визовый центр.

5 этап

Вы получаете готовую визу у нас в офисе, возможна доставка курьером.

Способы оплаты
Банковской картой

Самый удобный способ оплаты с помощью карт Visa, MasterCard или Maestro.

Оплатой счета

В любом банке или через личный кабинет Вашего банка выполните банковский перевод на реквизиты нашей организации.

Наличные

Вы можете оплатить визовые услуги в одном из наших офисов. Список всех офисов на этой странице.

Мы организуем незабываемое путешествие!
+7 (495) 120-26-19 пн-пт с 9:00 до 20:00
8 800 770-06-22 бесплатно по России
Отзывы клиентов
Надежда К.
Огромное спасибо Валерии за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.