Нужна виза в Чехию? Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут

Виза В Чехию

Главная >> Визы >> В Чехию
Виза в страну

Чехия

Срок оформления

8-9 рабочих дней

Документы

минимальный пакет

Стоимость

от 4250 руб

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.

  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 30000 рублей).

  6. Выписка из банковского счёта (из расчёта 70 евро в день на человека).

  7. Медицинская страховка (можем оформить).

  8. Авиабилеты и ваучера отелей (если есть).

 

Для оформления годовой мультивизы необходимо наличие предыдущих двух шенгенских виз за последние три года; для двухгодовой мультивизы необходимо наличие предыдущей годовой чешской мультивизы за последние три года.

Дополнительно предоставляются
Для детей и учащихся:
  • копия свидетельства о рождении;

  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя или от обоих родителей в случае сопровождения третьего лица;

  • справка с места учебы;

  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;

  • копии внутренних паспортов родителей (копии разворота с фото и страниц с пропиской);

  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров:
  • справка из банка;

  • копия пенсионного удостоверения;

  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для предпринимателей:
  • Справка с работы (должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером);
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
Стоимость оформления визы
Без личного присутствия

Мы готовим полный пакет документов, сами подаем его в посольство и забираем ваш паспорт с визой.

10200 руб

консульский и сервисный сбор включен

Самостоятельная подача

Мы готовим полный пакет документов, Вы сами относите пакет в посольство и забираете готовый паспорт с визой.

4250 руб

сервисный сбор включен

Документы для скачивания
Наши услуги

Подготавливаем необходимый комплект документов для подачи в Визовый центр

Оплачиваем консульские сборы

Записываем на сдачу биометрических данных

Получаем паспорт с готовой визой

Подаём документы без личного присутствия

Получить визу просто, Вам необходимо:
1 этап

Связаться с нашими специалистами и сообщить необходимые данные.

2 этап

Мы рассчитаем для Вас стоимость визы с учётом количества взрослых/детей, срочности/несрочности.

3 этап

Вы собираете документы для визы и передаёте их нам для дальнейшей подготовки.

4 этап

После подготовки комплекта документов и их проверки, документы поступают в Визовый центр.

5 этап

Вы получаете готовую визу у нас в офисе, возможна доставка курьером.

Способы оплаты
Банковской картой

Самый удобный способ оплаты с помощью карт Visa, MasterCard или Maestro.

Оплатой счета

В любом банке или через личный кабинет Вашего банка выполните банковский перевод на реквизиты нашей организации.

Наличные

Вы можете оплатить визовые услуги в одном из наших офисов. Список всех офисов на этой странице.

Мы организуем незабываемое путешествие!
+7 (495) 120-26-19 пн-пт с 9:00 до 20:00
8 800 770-06-22 бесплатно по России
Отзывы клиентов
Надежда К.
Огромное спасибо Валерии за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.