Нужна виза в Германию? Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут

Виза В Германию

Главная >> Визы >> В Германию
Виза в страну

Германия

Срок оформления

8-9 рабочих дней

Документы

минимальный пакет

Стоимость

от 4250 руб

Документы, необходимые для оформления визы в Германию

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.

  4. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).

  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).

  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).

  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. (если есть).

  8. Ваучер от отеля (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании, если есть).

  9. Медицинская страховка (можем оформить).

 

Для оформления годовой визы необходимо наличие предыдущей шенгенской визы; для двух и трехгодовой визы - двух шенгенских виз; для пятилетней визы необходимо наличие 2-3 предыдущих шенгенских виз.

Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда.

Дополнительно предоставляются
Для детей и учащихся:
  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

  • копия свидетельства о рождении;

  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) или от обоих родителей в случае сопровождения третьих лиц;

  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

  • справка с места учебы (для учеников и студентов);

  • спонсорское письмо; 

  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров:
  • справка из банка;

  • копия пенсионного удостоверения;

  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

  • желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.

Для выезжающих на лечение:
  • приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);

  • подтверждение оплаты за лечение;

  • подтверждение проживания (либо аппартаменты при клинике, либо любой другой отель) на больного и его сопровождающих.

Стоимость оформления визы
Без личного присутствия

Мы готовим полный пакет документов, сами подаем его в посольство и забираем ваш паспорт с визой.

8100 руб

консульский и сервисный сбор включен

Самостоятельная подача

Мы готовим полный пакет документов, Вы сами относите пакет в посольство и забираете готовый паспорт с визой.

4250 руб

сервисный сбор включен

Документы для скачивания
Наши услуги

Подготавливаем необходимый комплект документов для подачи в Визовый центр

Оплачиваем консульские сборы

Записываем на сдачу биометрических данных

Получаем паспорт с готовой визой

Подаём документы без личного присутствия

Получить визу просто, Вам необходимо:
1 этап

Связаться с нашими специалистами и сообщить необходимые данные.

2 этап

Мы рассчитаем для Вас стоимость визы с учётом количества взрослых/детей, срочности/несрочности.

3 этап

Вы собираете документы для визы и передаёте их нам для дальнейшей подготовки.

4 этап

После подготовки комплекта документов и их проверки, документы поступают в Визовый центр.

5 этап

Вы получаете готовую визу у нас в офисе, возможна доставка курьером.

Способы оплаты
Банковской картой

Самый удобный способ оплаты с помощью карт Visa, MasterCard или Maestro.

Оплатой счета

В любом банке или через личный кабинет Вашего банка выполните банковский перевод на реквизиты нашей организации.

Наличные

Вы можете оплатить визовые услуги в одном из наших офисов. Список всех офисов на этой странице.

Мы организуем незабываемое путешествие!
+7 (495) 120-26-19 пн-пт с 9:00 до 20:00
8 800 770-06-22 бесплатно по России
Отзывы клиентов
Надежда К.
Огромное спасибо Валерии за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.