Нужна виза в Португалию? Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут

Виза В Португалию

Главная >> Визы >> В Португалию
Виза в страну

Португалия

Срок оформления

от 12 рабочих дней

Документы

минимальный пакет

Стоимость

от 2500 руб

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию

 

  1. Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 3-х месяцев со дня возвращения из поездки и содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад. Если у Вас новый з/п, а в старом паспорте за последние 3 года есть визы в страны шенгенского соглашения – также предоставить предыдущий загранпаспорт.

  2. Копия гражданского паспорта (все страницы, содержащие какие-либо отметки).

  3. Три цветные фотографии (3,5 x 4,5 см) на светлом фоне, без овалов и уголков, сделанные не позднее 6 месяцев (включая детей, вписанных в паспорт родителей).

  4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием даты выдачи справки (справка может быть выдана не более месяца назад перед подачей в Консульство), адреса и телефона компании (в справке не допускается указывать мобильный телефон в качестве рабочего), должности и ежемесячного дохода не менее 500 евро с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. В случае, если Вы являетесь ответственным лицом - ИП или собственником бизнеса, - подпись в справке ставит гл. бухгалтер, или иной сотрудник, имеющий право подписи.

  5. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта 50 евро в день: выписка о состоянии банковского счета с печатью банка и подписью ответственного лица или трэвел-чеки.

  6. Копии авиабилетов и отеля (если есть).

  7. Медицинская страховка (можем оформить).

     

Консульский сбор оплачивается дополнительно на день оплаты, примерно 80 евро.

 

Дополнительно предоставляются
Для детей, студентов, неработающих и пенсионеров:
  • копия студенческого билета (или справка из деканата) + спонсорское письмо и справка с места работы спонсора + копия 1-ой стр. рос. паспорта спонсора;

  • для неработающих – спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (или выписка со счета) + копия 1-ой стр. рос. паспорта спонсора;

  • для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (или выписка со счета) + копия 1-ой стр. рос. паспорта спонсора

  • копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет;

  • для студентов –справка из учебного заведения на бланке с печатью и подписью директора для детей до 18 лет (в учебное время года);

  • если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя (лей) на поездку, + копия 1 стр. рос. паспорта родителя, дающего согласие (разрешение не возвращается);

  • если один родитель не делит родительские права с другим лицом (например, если другой родитель умер или был лишен родительских прав), в этих случаях следует предоставить свидетельство о смерти или решение суда, передающее родительские права только одному родителю, подписывающему заявление;

  • если заявление на получение визы не подается одновременно с родителем (ями), то следует предоставить копию 1 страницы заграничного паспорта и действующей Шенгенской визы, и билетов родителя (ей), который едет с несовершеннолетним.

Для индивидуальных предпринимателей:
  • копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности и копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
Стоимость оформления визы
Самостоятельная подача

Мы готовим полный пакет документов, Вы сами относите пакет в посольство и забираете готовый паспорт с визой.

2500 руб

сервисный сбор включен

Документы для скачивания
Наши услуги

Подготавливаем необходимый комплект документов для подачи в Визовый центр

Оплачиваем консульские сборы

Записываем на сдачу биометрических данных

Получаем паспорт с готовой визой

Подаём документы без личного присутствия

Получить визу просто, Вам необходимо:
1 этап

Связаться с нашими специалистами и сообщить необходимые данные.

2 этап

Мы рассчитаем для Вас стоимость визы с учётом количества взрослых/детей, срочности/несрочности.

3 этап

Вы собираете документы для визы и передаёте их нам для дальнейшей подготовки.

4 этап

После подготовки комплекта документов и их проверки, документы поступают в Визовый центр.

5 этап

Вы получаете готовую визу у нас в офисе, возможна доставка курьером.

Способы оплаты
Банковской картой

Самый удобный способ оплаты с помощью карт Visa, MasterCard или Maestro.

Оплатой счета

В любом банке или через личный кабинет Вашего банка выполните банковский перевод на реквизиты нашей организации.

Наличные

Вы можете оплатить визовые услуги в одном из наших офисов. Список всех офисов на этой странице.

Мы организуем незабываемое путешествие!
+7 (495) 120-26-19 пн-пт с 9:00 до 20:00
8 800 770-06-22 бесплатно по России
Отзывы клиентов
Надежда К.
Огромное спасибо Валерии за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.