туроператор РТО 020539

Иммерсивное путешествие по Карелии "Детокс по-русски"

от 25 900 р.
за человека

Начало тура: Петрозаводск

Авиа/ЖД/автобусные билеты до Петрозаводска турист может приобрести самостоятельно на нашем билетном сервисе letsfly.ru или через нашего менеджера

Маршрут тура: Петрозаводск → Киндасово → Рускеала → Петрозаводск

  • Туры с насыщенной экскурсионной программой
  • Активные туры выходного дня
  • Квест-туры
  • Новинки
  • Рекомендуемые туры
  • Туры для всей семьи
  • Туры для родителей с детьми
  • Экологические туры
  • Эксклюзивные туры
  • Экскурсионные туры с отдыхом на море

В высокий сезон цены на авиабилеты растут каждый день! Что бы зафиксировать цену перелета - бронируйте через наших менеджеров билеты на один или несколько туров, на одну или несколько дат! Это ничего не стоит и Вас ни к чему не обязывает! Выкупите только билеты к выбранному туру!

Мы минимизируем стоимость авиаперелета. При отмене/переносе рейса мы пересаживаем Вас на подходящий к туру рейс, а в случае болезни - делаем вынужденный полный возврат билетов. Также реализуем ж/д билеты

Описание тура

Иммерсивное путешествие по Карелии – 3 дня отдыха, которые зарядят твою батарейку на 100 %. Благодаря путешествию, ты погрузишься в атмосферу зимней Карелии, расслабишься и вдохновишься, наполнишь себя эмоциями и новыми силами, узнаешь Карелию с разных сторон, пройдешь 7 видов НЕ медицинских терапий.
1. Природную на каньоне Рускеала;
2 Обнимашко-терапию от хаски
3. Юморную в деревне Киндасово
4. Хюгге за киноквизом и глёгом
5. Банную с парениями и шунгитом
6. Творческую в Парке Викингов
7. Ментальную с практикой погружения

ПРОЖИВАНИЕ:
В зависимости от даты: Kaunis/Ладога-Фьорд / Piter Inn/ б.о.Сямозеро / г.к.Ламберг

Программа тура

Встречаем вас на ж/д вокзале Петрозаводска и держим путь в резиденцию карельского Деда Мороза Талви Укко. Завтракаем и погружаемся в зимнюю сказку с общения с дружелюбными хаски и маламутами. Заглянем и в гости к северным грациозным оленям.
Это канистерапия — снятие стресса и зарядка позитивными эмоциями через общение с животными.
После согреем носики за свежезаваренным чаем с можжевельником и облепихой вприкуску с калитками (карельские булочки).
Заряженные эмоциями от хаски едем за весельем в легендарную деревню Киндасово. Её еще называют Деревней Юмора — поймете почему, как только заедете в деревню. Местные карелы погрузят нас в свою культуру через легенды, музыку и угощения. Попробуем сыграть в настоящем оркестре и подудеть в огромные трубы пастуха. Получится терапия юмором, которая замечательно зафиналится чаепитием с пирогами.
Уезжать из Киндасово не захочется, но впереди нас ждёт обед и поездка вглубь Карелии к нашему месту жительства. Там нас ждет вечер в стиле хюгге. Хюгге — это атмосфера уюта, комфорта и благополучия у северных народов, у нас она будет с киноквизом, зажженными свечками и дружеским общением за чашкой горячего глёга.

После завтрака едем вдоль Ладожского озера на историческое место — Храмовую горку (Северную Фиваиду). Здесь воссозданы старинные церкви и часовни Русского Севера, и у места очень тонкая положительная энергетика. Оно отлично подходит для ментального детокса.
Карелия — это еще и земля викингов! Чтобы создать своими руками настоящую руну и познакомиться с культурой викингов, едем в исторический парк Бастион. Мы погрузимся в историю и атмосферу северных завоевателей через физические активности и творчество.
Затем обедаем и начинаем главную терапию Карелии — релакс с помощью природы. Мы приедем в горный парк Рускеала: будем гулять по Мраморному каньону, любоваться переливами цвета и загадывать желания. Послушаем шум водопадов, осторожно ступая на подвесные мосты и отдавая суету своих мыслей бурлящим потокам воды.
Вечером после такого насыщенного дня нас ждут традиционные карельские парения, в которые мы добавили и нотку народной терапии — с ингаляциями полезных трав и средствами для ухода за телом.
Расслабленные и немного разморенные после баньки душевно поужинаем сочным мясцом, приготовленным на костре.
Также предложим вам особую практику погружения, которую вы сможете пройти наедине с собой с помощью телефона и наушников.

Этот день будет более расслабленным, чем предыдущий — мы будем возвращаться в Петрозаводск с остановками у примечательных мест.
Пообедаем в модном ресторане Фрегат и пойдем гулять по набережной Онежского озера. Это целое арт-пространство под открытым небом. Место, где находятся необычные скульптуры, которые подарили городу разные города мира. Вам будет интересно поотгадывать их смыслы.
А еще во время прогулки вас ждёт небольшой сюрприз, очень неожиданный для центра города.
Мы заедем за сувенирами и подведем итоги путешествия за ужином.
И уже совсем вечером отдохнувшие и счастливые сядем на обратный поезд до дома...

Что включено в стоимость

— Завтраки, обеды во второй и третий дни, барбекю во второй день
— Проживание 2 ночи
— Трансфер по Карелии
— Сопровождение двух турлидеров
— Иммерсивная программа

Что нужно доплатить

Не включено в стоимость:
— Трансфер до Карелии
— Сувениры
— Обед в первый день, ужины
***
Мы оставляем за собой право вносить изменения по дням экскурсионной программы в зависимости от погодных условий с оперативным оповещением об этом участников путешествия и без потери качества программы.

Выбор даты и бронирование

подписка на рассылку

Похожие туры

Чудеса Приладожья
  • 4 города
  • Поездка на 3 дня
от 22 600  за человека
  Все фото (1)
Маршрут тура: Сортавала > Кирьявалахти > Валаам > Рускеала
Сортавала + Авторская экскурсия « Три лика Сортавала» + городской парк Ваккосалми + Певчее поле + музей...
Туры для всей семьи Туры для родителей с детьми Туры с насыщенной экскурсионной программой Экологические туры Туры с кэшбэком
Великолепная Карелия
  • 3 города
  • Поездка на 4 дня
от 23 700  за человека
  Все фото (1)
Маршрут тура: Сортавала > Валаам > Кижи
Неизменная классика путешествий: самые посещаемые локации в Карелии! Мы уважаем Ваш выбор, поэтому часть услуг вынесли за...
Туры выходного дня Туры для всей семьи Туры для родителей с детьми Туры с насыщенной экскурсионной программой Туры с кэшбэком
Царский обоз в Карелию
  • 2 города
  • Поездка на 4 дня
от 24 690  за человека
  Все фото (1)
Маршрут тура: Петрозаводск > Кижи
Ближайшая дата: 29.04.21 г
   Петрозаводск + Авторская экскурсия « Петрозаводск – город Петра» + Мастер-класс по калиткам +  Водопад Кивач +...
Туры выходного дня Туры для всей семьи Туры для родителей с детьми Туры с насыщенной экскурсионной программой Туры с путешествием на поезде Туры с кэшбэком
наверх