ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР НА САХАЛИН

Локация тура

Страна: Россия
Направление: Сахалин и Курильские острова
Точка сбора: Южно-Сахалинск
Маршрут тура: Южно-Сахалинск -> Мыс Птичий и Мыс Великан -> Бухта Тихая
Даты под заказ

Краткое описание

Сахалин и Курильские острова изобилуют огромным количеством морских продуктов и деликатесов. Краб, сахалинские устрицы, которые потрясают своим размером и вкусом, гребешок, морской ёж, красная икра – перечислять можно очень долго. История приготовления и поедания рыбы длится на Сахалине не одно столетие. Еще во времена, когда на Сахалине жили коренные народы: нивхи, айны, эвенки и нанайцы – рыба была основным источником промысла и пропитания.
У вас есть уникальная возможность получить истинное гастрономическое наслаждение во время познания этого уникального региона.

Исторические, культурные и природные достопримечательности соединятся с гастрономических приключением. Вы не просто попробуете гигантские устрицы, свежесваренные креветки, мидии, краба, несколько видов рыб, приготовленную при вас красную икру. Вы еще и поучаствуете в мастер-классах, узнаете секреты приготовления традиционных блюд корейской и японской кухонь.

 

Сложность: требуется консультация

Размер группы: от 4 до 12 человек

Участие с детьми:

от 12 лет в сопровождении родителей

Длительность тура: 7 дней

Проживание во время путешествия:

Отель — 6 ночей

Что включено в стоимость

Программа тура

Подробное описание

ЧТО ВАС ОЖИДАЕТ В ТУРЕ

прикосновение к трём кулинарным культурам

подробное знакомство с островом Сахалин

5 разнообразных «гастрономических» активностей:

мастер-классы японской и корейской кухни

приготовление сезонной красной рыбы

участие в морской рыбалке

дегустация устриц

13 вкусов Сахалина: крабы, икра, красная рыба, креветки, белая рыба, осьминог, устрицы, трубач, спизула, лопух, папоротник, морской виноград, ким-чи и многое другое

УТОЧНЕНИЕ ПО ЦЕНЕ

Доплата за одноместное размещение – 25 750 рублей

За что придется доплатить