Самостоятельное прибытие туристов к началу тура в г. Адлер.
Билеты не входят в стоимость тура. Вы можете добраться любым удобным транспортом.
Обращаем внимание: встреча участников экскурсионного тура производится два раза в день, в зависимости от времени прибытия туристов. Рекомендуем прибывать заранее, не позднее, чем за полтора часа до отправления группы.
Все туристы, опоздавшие ко времени встречи, добираются до отеля размещения на абхазской стороне самостоятельно.
до
12:00
Сбор группы и встреча с гидом на ж/д вокзале или в аэропорту в г. Адлер. Всех гостей встречают с табличкой.
Ориентир:
● на вокзале - у центрального выхода в город,
● в аэропорту - при выходе из зала прилета.
12:00
Отправление в Абхазию.
до
14:00
Сбор группы и встреча с гидом на ж/д вокзале или в аэропорту в г. Адлер. Всех гостей встречают с табличкой.
Ориентир:
● на вокзале - у центрального выхода в город,
● в аэропорту - при выходе из зала прилета.
14:00
Отправление в Абхазию.
Прибытие в г. Сухум.
Размещение в санатории МВО-Сухум «Бриз», г. Сухум.
Выбор отеля происходит автоматически в зависимости от даты тура и наличия мест в отелях.
Это прекрасное место для отдыха и оздоровления в Абхазии всей семьей. Он находится прямо на берегу Черного моря в центральной части столицы Абхазии, на большой закрытой и охраняемой территории субтропического парка с пальмовыми аллеями, зарослями магнолий и олеандров, кипарисовыми и эвкалиптовыми рощами.
Обед в объекте размещения.
Свободное время.
После обеда, все желающие могут провести время на пляже и вдоволь искупаться, отдохнуть после дороги.
Вечером посещаем апацху Абхазия.
Апацха – это небольшой ресторанчик местной, традиционной кухни. Вся еда в ней готовится на открытом очаге, над которым обычно коптиться сыр и вялится мясо. Всех гостей будет ждать традиционное застолье с блюдами Абхазской кухни.
Для Вас в меню:
● мамалыга с горным сыром,
● копченое мясо и соленья,
● лобио из фасоли и ачапа,
● жареные цыплята и шашлыки,
● сациви с грецким орехом
● салаты из овощей и зелени,
● лаваши из печи и кавказские соусы к мясу,
● прохладительные напитки
● и, конечно же, виноградная чача и домашнее вино.
Тамада поднимает здравницы за каждого гостя. И какое же застолье без зажигательных и национальных ритмов под звуки адаула (национальный барабан) и амурзакана (абхазская гармонь). Без них, торжеств, в Стране Души не бывает. Танцуем, поем, веселимся все вместе.
Возвращение в отель.