Билеты не входят в стоимость тура. Вы можете добраться любым удобным транспортом.
Современный музей с использованием новейших технологий, в зрелищной и захватывающей форме освещающий события городской истории. Гид оставляет группу.
Вы узнаете, «Что ели и пили в Екатеринбурге 200 лет назад?». Расскажем об истории появления пиво- и мёдоварения на Урале и проведем мастер-класс. Узнаем, чем питной мёд отличается от ставленого, сколько питейных заведений было в Екатеринбурге в начале XX века, какие блюда входили в стандартный обед крестьян в Зауралье и многие другие факты из гастрономической жизни дореволюционной России. На мастер-классе научим гостей готовить напитки по домашним и заводским технологиям, расскажем об истории уральской кухни и «фастфуде» царских времен. Расскажем, покажем, дадим попробовать медовый напиток и мокрые пирожки, приготовленные по дореволюционным рецептам (по желанию, оплата при покупке тура). Экскурсия состоится при наборе группы не менее 10 человек.
Отражает богатство и красоту Уральского края. Его экспонаты повествуют о художественном освоении уникальных естественных ресурсов Урала, традициях обработки цветного камня и металла.
Стоимость тура на 1 человека
в двухместном номере (2 человека в номере ):
19,500 руб. (без ужина | 2 завтрака + 2 обеда)
За информацией о дополнительном питании можно обратиться к гиду непосредственно на маршруте.
Доплата за одноместное размещение (наличие уточняйте у менеджера) - 4,450 руб.
Двухместный номер с дополнительным местом - (уточняйте у менеджера).
Дополнительно оплачивается при покупке тура (по желанию):
гастротеатр с дегустацией медового напитка и «фаст-фуда» царских времен, мокрых пирожков (экскурсия состоится при наборе группы от 10 человек) - 1,300 руб./чел.
Приобретается самостоятельно:
авиа-билеты до г. Екатеринбурга и обратно.