Среди высоких гор лежит страна, где живут радушные, хлебосольные люди. Каждый, кто приезжает в Грузию, сразу же оказывается окружен вниманием и заботой местных жителей и непременно попадает за богатый стол, уставленный дымящимися мясными блюдами, сочными свежими овощами и спелыми, тающими во рту фруктами.Национальная кухня настолько аппетитна и вкусна, что просто невозможно не полюбить ее всей душой! А уж попробовав однажды традиционные блюда, очень хочется научиться их готовить, чтобы и дома вспоминать о теплой, солнечной Грузии, угощая своими кулинарными шедеврами родных и близких.
Что попробовать: аджарские и имеритинские, мегрельские и рачинские хачапури, причем, знакомиться каждой разновидностью в том регионе, где она была придумана. Отведать настоящий грузинский шашлык или ароматный кебаб под Хванчкару и Киндзмараули. Перекусить среди дня сытными местными пирогами: фасолевым лобио и мясным кубдари. Пригубить рюмочку настоящего грузинского коньяка.
Что сделать: побывать хотя бы в нескольких хинкальных и открыть для себя новые вкусовые грани этого популярнейшего блюда. Разговориться с местными жителями и растаять от их дружелюбия и душевной теплоты. Посмотреть на Тбилиси сверху, воспользовавшись канатной дорогой, ведущей к крепости Нарикала.
Куда еще сходить: парк Мтацминда и проспект Шота Руставели в Тбилиси, район Клдисубани с многоуровневыми домами, примостившимися прямо на скале, мужской монастырь Бетания – великолепный образец грузинской храмовой архитектуры.
Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Пятый день
Стоимость тура: 1010 $ цена на 1 чел при условии группы из 2–х чел, на любую дату под запрос!
Оплачивается дополнительно: