Во время застолья в Грузии на стол всегда ставят дополнительные бокалы – гостеприимство у грузин в крови. Настоящая Грузия – это хлопоты местных хозяек за выпечкой хлеба, горные вина по 800-летней рецептуре, семейное застолье с домашними чушушули и чакопули и аджапсандали в маленькой деревне. И грузинские тосты – мудрые, смешные, поучительные и всегда искренние. Откройте подлинную Грузию в нашем путешествии.
Что попробовать: грибы на кеци, суп на мацони, рассольные сыры по бурдючному и кувшинному методам, надуги и сулугуни, а также хинкали, купаты и оджахури.
Что сделать: Научиться лепить хинкали с 28-ю складочками за полминуты. Узнать, что такое оранжевое вино, по которому сходит с ума винная элита Европы. Погуляться по настоящему кавказскому Монмартру – улице Шардени.
Куда ещё сходить: церковь VI века Анчисхати, Дворец одной ночи, храм Светицховели и монастырь Шиомгвиме.
* Cообщите нам заранее, если потребуется использовать транспорт вне рамок программы вашего путешествия.
Первый день
Второй день
Третий день
Четвертый день
Пятый день
Стоимость тура: 1101 $ цена на 1 чел при условии группы из 4–х чел, на любую дату под запрос!
Оплачивается дополнительно: