Москва - Владимир - Суздаль - Москва
Размещение в гостинице,
Питание по тур меню согласно выбранному варианту,
Экскурсионное обслуживание по программе (включая билеты в музеи и услуги гида-сопровождающего),
Транспортное обслуживание.
1 день
08:45
Сбор группы: г. Москва, ст. метро «ВДНХ» справа от гостиницы «Космос»
09:00
Отправление в г. Владимир.
Обед в кафе города.
Владимир - один из немногих городов Золотого кольца, где сохранились памятники архитектуры до монголо-татарского завоевания: Дмитриевский собор, Золотые ворота и шедевр белокаменного зодчества - Успенский Собор.
Но лучше всего понять дух города и проникнуться его культурой позволит прогулка по старым городским улицам. Не исключение и пешеходная Георгиевская улица во Владимире, которую с любовью называют «Владимирским Арбатом». Она расположена в историческом его центре.
Небольшая, всего чуть более 300 метров, пешеходная зона собрала немало любопытных архитектурных памятников… памятник аптекарю, таможенная будка, памятник коту Учёному, памятник вишне и многие другие. И с каждым из них связана своя легенда и история!
Размещение в отеле ГРК «АМАКС Золотое кольцо», номера категории «стандарт»
Подготовка к новогоднему банкету.
21:00 -
22:00
Сбор гостей на Новогодний банкет (банкетный зал, 2-й этаж).
22:00
Новогодний банкет «Елка party/ цвет настроения...». Приглашаем встретить Новый 2025 год в гостинично-развлекательном комплексе АМАКС "Золотое кольцо". Специально для гостей отеля подготовлена шоу-программа с участием музыкантов и веселого ведущего, а также вкуснейшие угощения от шеф-повара.
Гостям при соблюдении дресс-кода (синий цвет одежды) бутылка игристого в подарок.
Ознакомиться с меню банкета можно по ссылке: "Меню".
2 день
09:00 -
12:00
Завтрак в ресторане отеля.
Обед в ресторане отеля.
Посещение музея Пряника, мастер-класс + дегустация царского печатного пряника с чаем.
В программе увлекательная экскурсия, где расскажут о некогда, почти забытом русском лакомстве, древнейших традициях и обрядах. Гости музея сами смогут создать свой уникальный пряник-сувенир.
Свободное время. У Вас есть возможность посетить городской каток на Пушкинском бульваре, детские аттракционы и Рождественскую ярмарку в парке «Липки» на Соборной площади г. Владимира.
Ужин в ресторане отеля.
3 день
06:30 -
09:00
Завтрак в ресторане отеля.
Отправление в г. Суздаль.
Обзорная экскурсия по г. Суздалю - город-музей, около 200 памятников истории, многие из которых имеют статус всемирного наследия ЮНЕСКО.
Осмотр архитектурного ансамбля Суздальского Кремля.
Суздальский кремль — древнейшее сооружение в городе, вобравшее в себя всю его историю начиная от Владимира Мономаха. По мнению археологов, кремль в Суздале построили аж в 10 веке, несмотря на это, до наших дней сохранились все главные его строения, за исключением разве что защитных стен и башен.
Посещение Спасо-Ефимиева монастыря с концертом колокольных звонов и осмотром Спасо-Преображенского собора. В монастыре находится могила князя Дмитрия Михайловича Пожарского - выдающегося русского полководца.
Свободное время.
Обед в кафе города.
Чем на весь мир славится старинный город Суздаль? Конечно «Суздальской медовухой»!
Суздальский медоваренный завод - единственное промышленное предприятие города. И поэтому в Суздале Вы на каждом шагу увидите этот медовый напиток, да и видов медовухи на прилавках огромное множество. И как понять, какая же из многочисленных ее видов понравится именно Вам? Только продегустировав!
Посещение Дегустационного зала «Суздальская медовуха» – дегустация медовухи разных сортов - традиционной, а также с хмелем, мятой, пряностями, хреном, липовым цветом, можжевеловыми ягодами и перцем, анисом, клевером, базиликом, шафраном, медуницей и даже почками сосны.
Во время дегустации, девушка, одетая в русскую народную одежду, расскажет вам об истории медовухи, о том, каких сортов ее делали на Руси, как пили, по сколько пили и когда.
Отъезд в г. Москву.
21:00
Ориентировочное время прибытия в г. Москву (ст. метро «ВДНХ»).
Стоимость тура на 1 человека
в двухместном номере (2 человека в номере ):
порядок цен:
от 38 200 руб. (Питание по программе)
Доплата за одноместное размещение – 6 100 руб. (1 человек в номере )
Выбор места в автобусе – 1 470 руб.
Дополнительное предоставляется под запрос за дополнительную плату.
Холодные закуски
Овощная палитра 30/30/20/15/15/10/2
огурцы свежие, томаты свежие, перец свежий, маслины, редис, салат листовой, зелень
Разносолы 30/30/20/15/15/10/2
соленые помидоры и огурцы, квашеная капуста, маринованный чеснок и грибы, зелень
Мясное ассорти20/20/20/20/10/10/2
колбаса сырокопченая, куриный рулет, буженина, карбонат, томаты «Черри», лист салата, зелень
Рыбное плато 20/20/20/10/2
семга с/с, масляная х/к, скумбрия с/с, лимон, зелень
Сырная тарелка 20/20/20/20/10/30/30/3
гауда, моцарелла, каламбер, мааслам, грецкий орех, виноград, мед, мята
Ассорти из канапе 40/35/50/63
ананас с креветками, сыр каламбер с маслинами и базиликом, канапе с колбасой с/к и томаты «Черри», тарталетка с красной икрой и творожным сыром
Салат «Снежный» в тарталетке 70/20
отварные кальмары, крабовые палочки, яйцо, майонез, лук зеленый, икра лососевая
Салаты
Салат «Новогодний» 1/230
запеченое куриное филе, огурцы, сладкий перец, редис, салат айсберг, сладкий красный лук, томаты «Черри», орех грецкий, заправка: оливковое масло, сладкий соус «Чили», кинза
Горячие закуски
«Марабелла» 1/130
семга запеченая с креветками под сливочно-сырным соусом, икра лососевая
Основное блюдо
Стейк из индейки 1/175
подается с жареными сливами и микс салатом
Картофельный мусс 1/120
Десерты/Хлеб/Напитки
Торт «Тирамису» 1/150
Фруктова ваза 1/250
2 вида винограда, ананас, мандарины
Хлеб ржаной/пшеничный 1/70
Морс облепиховый 1/200
Вода с лимоном 1/500
* Алкогольные напитки вы приносите с собой без ограничения (пробкового сбора нет)
Холодные закуски
Овощная палитра 10/10/10/10/10/10/2
огурцы свежие, томаты свежие, перец свежий, маслины, редис, салат листовой, зелень
Мясное ассорти10/10/10/10/10/10/2
колбаса сырокопченая, куриный рулет, буженина, карбонат, томаты «Черри», салат листовой, зелень
Рыбное плато 10/10/10/10/2
семга с/с, масляная х/к, скумбрия с/с, лимон, зелень
Сырная тарелка 10/10/10/10/10/10/10//3
гауда, моцарелла, камамбер, маасдам, грецкий орех, виноград, мед, мята
Салат «Цезарь» с курицей 1/150
запеченное куриное филе, салат айсберг, сыр пармезан, сухарики, соус «Цезарь»
Горячие закуски
Мини-пицца «Маргарита» 1/100
сыр моцарелла, помидоры, соус
Основное блюдо
Куриный шашлычок с соусом «Тар-тар»100/30
Картофель фри 1/100
Десерты/Хлеб/Напитки
Торт «Тирамису» 1/150
Фруктовая ваза 1/250
2 вида винограда, ананас, мандарины
Хлеб ржаной/пшеничный 1/70
Морс облепиховый 1/200