Вкусно едем. Удмуртия угощает! 2 дня

Локация тура

Страна: Россия
Направление: Удмуртия
Точка сбора: Ижевск
Маршрут тура: Ижевск -> Сарапул
Даты под заказ

Краткое описание

Гастрономический поезд из Москвы! Удмуртия угощает! 2 вкусных дня! Тур Межрегионального проекта "Яркие выходные в Приволжье"

Тур для взрослых и детей.
Отлично подойдет для организации семейного путешествия, а также с классом, коллегами и друзьями

 

ВЗРОСЛЫЙ ПРИ 1МЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ - от 16 500 Р

Что включено в стоимость

Программа тура

Подробное описание

Cтоимость тура:
Взрослый при двухместном размещении 16 000 руб.
Взрослый при одноместном размещении 17 500 руб.
Взрослый на дополнительном месте в двухместном номере 14 000 руб.
Дети (до 12 лет) на дополнительном месте в двухместном номере 13 000 руб.

Лучший ЖД маршрут по версии Всероссийской Премии "Маршрут года 2020"!

Тур отмечем Премиями: Выбор экспертов Первого Туристического Акселератора Удмуртии в 2020 году, Гран-при Национальной премии «Маршрут года 2021», Russian Travel Awards 2022, «Маршрут построен» Медиахолдинга «Комсомольская Правда» в номинации «Лучший гастрономический «Маршрут»!  

Погружение в историю и культуру родникового края, дегустации, мастер-классы, тосты, национальные блюда, гостеприимство, новые знакомства и конечно же, яркие вкусные выходные!

Мы станем вашим персональным помощником по организации гастрономического путешествия по Удмуртии! Вы обязательно влюбитесь в наш край.

 

ВАЖНО!

* Туроператор оставляет за собой право вносить изменения в программу с сохранением объема обслуживания, замену услуг на равноценные в случаях форс-мажора или производственной необходимости. Даты и время посещения объектов показа могут быть изменены в зависимости от режимов их работы.

* Туроператор не гарантирует посещение объектов, не предусмотренных программой. Однако при возможности будет стремиться реализовать пожелания гостей.

С 15 апреля мы обновили купеческое меню в Сарапуле. Смотрите фото. Теперь Званый купеческий обед со сменой 5 блюд обновленного меню по восстановленным рецептам 19 века выглядит так:

Собака (горячий форшмак из говядины с сельдью, гарнировка сметаной и соленым огурцом),
Башенинский Пирог заливной с квашеной капустой и рыбой,
Суп -"паштет" с курицей, мясными тефтелями и полбой,
Котлета из щуки, томленая в овощном бульоне, с картофелем, битыми огурцами и опаренным хреном.
Десерт делаем сами: наши любимые блинчики Сюзетт с цитрусовым соусом, мороженым.
Подаются с десертной наливкой и морковным чаем со сливками.

За что придется доплатить