туроператор РТО 020539
65,73 ₽
73,57 ₽
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб-вс с 10:00 до 21:00
срочные вопросы: КРУГЛОСУТОЧНО
Бесплатный звонок
Lang:
Полная версия сайта Акции!

LAMAI GUESTHOUSE 3*

 
Таиланд, Пхукет, Патонг
3-я линия
Городской
LAMAI GUESTHOUSE
LAMAI GUESTHOUSE
Рейтинг отеля: 4.05 из 5
Отзывов нет

Номера и цены в отеле LAMAI GUESTHOUSE 3*

 
 

Описание отеля

Бюджетный апарт-отель в оживленном уголке Патонга. От него можно быстро добраться до Бангла Роуд, гор Карон-Патонг. До пляжа менее 1 километра. Подойдет для самостоятельного отдыха, экскурсионного туризма.

Расположение

Отель находится на острове Пхукет, всего в 10 минутах ходьбы от пляжа Патонг. В 40 км от аэропорта.

Территория

ресторан с западной и международной кухней; стойка регистрации; лифт; массаж; спа; салон красоты

Номера

- 42&rdquo, LCD-телевизор с кабельными каналами,
- DVD-плеер,
- доступ в Интернет,
- кондиционер,
- ванная комната с феном,
- холодильник,
- мини-бар,
- сейф,
- электронные дверные замки,
- балкон.

Типы номеров

В отеле 26 номеров; 18 Deluxe номеров, площадью 30 кв.м., оборудованные двуспальной кроватью,; 4 Superior номера, площадью 30 кв.м., оборудованные 2 односпальными кроватями,; 4 стандартных номера, площадью 20 кв.м., оборудованные односпальной кроватью.

Пляж

Зонтики и шезлонги на муниципальных пляжах Пукета не предоставлются по региональному закону о защите природы 2013 года. Пляжи доступны всем желающим для отдыха на собственно-принесённых пляжных полотенцах, циновках, пледах и иных приспособлениях, не загрязняющих окружающую среду и портящих внешний вид территории БЕСПЛАТНО.

Типы питания

Рестораны: Restaurant &, Bar - открыт 24 часа. Предлагаются американский завтрак, блюда европейской, итальянской и тайской кухни.

Отзывы туристов о нас

Чтобы оставить отзыв авторизуйтесь
Харитонова Ирина
Дата: 31.03.2019
Оценка:
 
Добрый день! Мы приобретали в компании ООО "СТАР ТУР" экскурсионный тур "Подари мне Париж и фиалку Монмартра" на 31.03.2019 на 2-х человек, нас обслуживала турменеджер Екатерина. Экскурсия понравилась! Интересный рассказ гида, мы узнали много нового о "французских" местах в Москве. Комфортное транспортное обслуживание. Правда хотелось бы почаще выходить из автобуса, погода была хорошая и ряд достопримечательностей лучше было бы осматривать на месте, а не через стекло автобуса. Хотим отдельно поблагодарить турменеджера ООО "СТАР ТУР" Екатерину за отличную работу по организации данного тура для нас! Екатерина хороший организатор! Всё было сделано ею очень чётко, быстро и профессионально! Кроме того, Екатерина очень приятный в общении менеджер! Спасибо за работу!
читать далее
Ирина Москаленко
Дата:
Оценка:
 
Вернулись из поездки "Классический Узбекистан". Хочу выразить огромную благодарность менеджеру фирмы "Стар Тур" Дмитрию Абдураимову за организацию нашего путешествия. Дмитрий отвечал на все наши вопросы, разъяснял буквально всё - и как лучше пройти до офиса, и что из туалетных принадлежностей взять с собой, и как сможет питаться в Узбекистане туристка-вегетарианка, посодействовал заказу в самолёте для неё вегетарианского питания (правда, на обратном пути "Узбекские авиалинии" вегетарианское питание ей дать почему-то отказались, наверное, решили, что тот, кто съездит в Узбекистан, перестанет быть вегетарианцем :) ). Все документы были предоставлены нам во-время, Дмитрий объяснил, кто нас будет встречать в аэропорту Ташкента, в каком отеле мы будем там проживать, на чём будем ездить. В общем, Дмитрий отнёсся к нам с заботой и вниманием, спасибо ему большое!
читать далее
Татьяна
Дата: 27.03.2019
Оценка:
 
Хочу выразить благодарность менеджеру ООО "Стар Тур" Екатерине Костроминой за хорошо организованный отдых. Тур с 27.03.-30.03.2019г "В Калининград в любой день. Цикличный тур" очень понравился! Все хорошо организованно: перелет, трансфер от аэропорта Храброво до гостиницы и обратно, проживание в гостинице "Калининград" (в номере чисто и уютно, удобное расположение в центре города и все близко), питание, насыщенная экскурсионная программа по городу Калининграду и Калининградской области. Поездка в самый западный город России Калининград оставила массу приятных впечатлений! Хочется вернуться опять в необычную атмосферу Калининградской земли! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
читать далее
Юлия
Дата: 29.03.2019
Оценка:
 
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Екатерине в организации тура «грузинский экспресс» (29.03-01.04). Мы с ребенком провели три потрясных насыщенных дня в Тбилиси. Побывали в Мцхете, Боржоми, Уплисцихе. Впечатлений-вагон и маленькая тележка! Плюс очень приятное ощущение, что ты окружен постоянной заботой:)
читать далее
Катерина
Дата:
Оценка:
 
Автобусный тур "Три столицы: Прага - Вена - Будапешт" Тур покупался через Стартур, спасибо менеджеру Екатерине Костроминой, урвали последнее место в автобусе) Визу тоже делала через Стартур, удобно, съездила в визовый центр только для дактилоскопии. Отличная организация тура, интересные гиды. В паре отелей не было фена в номере, но это больше претензия к отелям. Много экскурсий на выбор, была практически на всех. В Варшаве было заявлено свободное время, но сопровождающая (Светлана) организовала обзорную экскурсию. Также была обзорная экскурсия в городе Кошице в Словакии на обратной дороге в Брест. Так что по факту было посещено 5 стран, в каждой экскурсии и хорошие впечатления. И да, Прага - прекрасна!
читать далее
Галина Соловей
Дата:
Оценка:
 
Добрый день. В общем экскурсия понравилась. Я увидела много удивительного и интересного. Огорчило то, что уже давно не проводили реставрационные работы, рассыпаются памятники нашей истории. Общаться с Дмитрием было очень приятно. Сразу видно, человек ответственный, компетентный, тактичный, внимательный. На мои вопросы реагировал быстро, чётко. Всё объяснял доступно и терпеливо. Большое Вам спасибо.
читать далее
Лариса Дьячкова
Дата: 30.04.2019
Оценка:
 
Летали в Грузию на майские праздники вдвоем с 30.04.2019 по 04.05.2019, по программе "В двух словах о Грузии" Великолепные впечатления от поездки. Отличная организация тура. Благодарим за помощь и внимание нашего менеджера Екатерину.
читать далее
Надя Иванова, Юрий Панкратов, Анатолий Панкратов
Дата: 08.04.2019
Оценка:
 
Хочу поблагодарить Эвелину и компанию Стар Тур за содействие и профессиональную работу по организации нашего тура в Грузии("Мимино" с 8.04 по12.04 2019). Выбрали эту компанию так как изначально на их сайте был тур включающий Батуми что для нас было важно и вообще впечатляло разнообразие туров и хорошая организация сайта. С самого начала когда сделали запрос и по окончании всего тура все прошло без единого замечания или негативной эмоции. На все наши просьбы гид в Грузии Владимир, менеджер Стартура Эвелина и их партнер в Грузии Юля откликались и все решали и предлагали как лучше. Программа была выполнена точ в точ что было изначально написано про тур. Хочу отметить их ОТЛИЧНЫЙ выбор отеля в Тбилиси (Мария Луйза) и в Батуми Hotel16 и интересная продуманная программа тура. Могу порекомендовать компанию и собираемся через них и в Азейбарджан в сл.году.
читать далее
Людмила
Дата:
Оценка:
 
Спасибо Эвелине! Поездка прошла прекрасно. Не повезло только с погодой. Дожди и холод. Но это никак не отразилось на настроении. Все отлично организовано. Встречи, трансферы, экскурсии - все на уровне. Гостиницы хорошие. Особенно в Ереване. Тур оптимально составлен. Увидели много,и при этом не переутомились. Мы благодарим Вашу компанию и партнеров за прекрасный отпуск.
читать далее
Ольга Савина
Дата: 03.03.2019
Оценка:
 
Добрый день! Я участвовала в туре "Пересечение Байкала" с 3го по 10 марта,в группе было 12 человек. Хочу выразить огромную благодарность за организацию тура и менеджеру Ольге, которая оформляла мне тур! От путешествия остались только положительные эмоции и прекрасные впечатления на всю жизнь. Несмотря на то, что тур очень насыщенный и активный с частыми переездами, не было никаких заминок или недоработок, всё очень чётко и прекрасно организованно! И отдельное огромнейшее спасибо хочется сказать нашему гиду Эльвире, которая сделала нашу поездку ещё приятнее, душевнее и интереснее. Сплошной восторг и куча позитивных эмоций! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
читать далее
Наталья Херсонская
Дата: 01.05.2019
Оценка:
 
Добрый день! Хочу написать отзыв о поездке в Калининград. Тур назывался " Майские в Калининграде" с 1.05 по 5.05. Ездили вчетвером: 3 взрослых и ребёнок 12 лет. С подбором тура нам очень помогла Гришанина Ольга. Теперь о поездке. Жили в гостинице "Москва". Очень уютная, удобные номера, вежливый персонал, разнообразные вкусные завтраки. Удобное расположение, автобус на экскурсию подъезжал к гостинице. Гиды очень обстоятельно рассказывали историю всех мест, где мы были. Чувствовалась неподдельная любовь к родному краю. Программа тура была насыщенной: обзорная по городу, Балтийск, Янтарный, Светлогорск, замок Шаакен, Куршская коса. Впечатления самые лучшие. Небольшой такой кусочек Европы в России. Хочется вернуться туда уже самостоятельно и просто погулять по наиболее понравившимся местам. Подышать волшебным воздухом, смесь моря и хвои. Буду рекомендовать поездку в янтарный край своим друзьям и знакомым.
читать далее
Наталья Семенова
Дата: 02.05.2019
Гранд- тур "Жемчужины Беларуси". Даты заезда - 2 - 4 мая. Несмотря на прохладную погоду ( первые 2 дня), впечатления отличные. На фото мы в Здравнево ( доме- музее Репина). Одно замечание: не понравился Смоленск (мало времени для ознакомления и по ухоженности намного уступает белорусским городам). Гиды были хорошие, экскурсии интересные. Благодарим нашего турменеджера Ольгу Клещеву.
читать далее
Терешкова Ирина
Дата: 03.05.2019
Оценка:
 
Отличная организация тура "К Богородице в Дивеево" (3-4 мая 2019 г). Менеджер Ольга Гришанина. Группа небольшая человек 12, профессиональный экскурсовод, опытный водитель (а это важно, когда дорога превышает 500 км), комфортабельное размещение в отеле Светоч (20 мин пешком до монастыря, 5 до источников). Претензий нет, очень довольна поездкой. Ольга, полный восторг! Спасибо!
читать далее
Лидия Сергеевна
Дата:
Оценка:
 
Очень интересно было в Пешелани. Никогда не была в шахте ранее. И вся поездка познавательна. Спасибо Ольге Клещевой!
читать далее
Руслан
Дата:
Оценка:
 
Спасибо Ольге Клещевой! Спасибо Вам за помощь! Мама усталая, но довольная. ?
читать далее
Марина
Дата:
Оценка:
 
Эвелина, спасибо! Поездка прошла хорошо. Организация процесса хорошая, четко все распланировано. Несколько человек взяли Ваши координаты.
читать далее
Сато Йосими
Дата: 22.02.2019
В поездке все было в порядке. Тур Выходные на Байкале. Было замечательное путешествие! Немножко неорганизованности в связи с тем, что не всегда заранее сообщали время сбора, отправления в экскурсию и т. п. Но в целом, все было хорошо. Вам спасибо за оказание поддержки, Эвелина!
читать далее
Мария Тантлевски
Дата: 28.04.2019
Оценка:
 
Здравствуйте! Мне безумно понравилось путешествие в пяти странах (Литва, Латвия, Эстония, Швеция и Финляндия), в которое я отправилась благодаря Вашему туру 28.04.2019 по 2.05. Замечательная программа и гид Елена Захаренко. Получила море впечатлений и удовольствий. Остались замечательные воспоминания. Уже порекомендовала Вас подругам, хотя это было просто, они сами заинтересовались, увидев мои фото и спрашивали о Вас. Планирую отправиться с Вами еще куда-нибудь. Большое спасибо менеджеру Эвелине за консультацию и помощь! Очень приятный человек. Буду обращаться только к ней! ☺️
читать далее
Лидия
Дата: 01.05.2019
Спасибо Ольге Гришаниной, все организовано было хорошо. Тур Чем богата Астрахань (4 дня) на 1 мая. Меня встретил водитель и отвёз к месту воссоединения с группой. Гостиница нормальная, расположена прямо возле прогулочной набережной Волги, завтраки разнообразные. Не слишком понравилась экскурсовод, сопровождавшая нас во 2-4 дни поездки. В Элисте был оплачен калмыцкий обед, а дали обычный, т.к. у нее не было списков, кто что заказывал. Не ездили на раскопки в село Селитренное, водитель не захотел ехать. Да и сама экскурсовод обладает скромными знаниями. Пришлось посмотреть информацию в интернете. Но место и увиденное в целом оставили очень хорошие впечатления. Спасибо!
читать далее
Татьяна Борисова
Дата: 18.04.2019
Прекрасно организованный тур Две столицы Кавказа. Были вдвоём с подругой. В Баку встретили, заселились в отеле в центре города. Все дни с нами двоими был водитель на новеньком Шевроле и экскурсовод. Программа очень познавательные и интересная. Народ приветливый и очень доброжелательный. Город удивительно красивый. В Грузии похуже. Заселили в отель в горах, откуда в город только на такси. На экскурсии собирали из разных туров каждый раз разных людей. С графиком из приложения к договору ни чего общего. А уж "застолье в настоящей грузинской семье с обилием блюд, вина и чачи" это за свой счёт. Правда мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури был. В общем и целом поездкой остались довольны. Спасибо менеджеру, работавшей с нами Ольге Гришаниной.
читать далее
Анна Владимировна
Дата: 01.05.2019
Оценка:
 
Ездили в сборный тур Королевская Польша на майские праздники. Спасибо нашему менеджеру Ольге Клещевой, все понравилось, отдых удался! Отдельное спасибо жд отделу СтарТур, мы купили жд билеты у вас при оформлении тура, выбрав удобные места, а некоторые туристы из нашей группы имели проблемы при посадке в поезд, даже вызывали начальника поезда (как оказалось, они покупали тур в другом агентстве, и у них был билет на группу без указания мест)
читать далее
Павел Жихарев
Дата: 01.05.2019
Оценка:
 
Хочу выразить благодарность турфирме СтарТур, через которую ездили недавно в автобусный тур Три столицы: Прага - Вена - Будапешт с 01 мая по 07 мая 2019 года. Объективно могу сказать- менеджер Екатерина Костромина подробно рассказала об особенностях тура, подтвердила наш заказ быстро, все вежливо, оперативно и профессионально организовала. Встретили, разместили и вернули обратно без каких-либо проблем - в общем, сработали четко. Было весело и интересно. Особенно понравился сопровождающий гид Олеся. Уверен, что мы еще не один раз будем обращаться в данную турфирму .Друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в данную организацию- ребята, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все! Всем удачно отдохнуть этим летом!
читать далее
Мария Ветрова
Дата: 25.05.2019
Оценка:
 
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за оказанную помощь в выбранном туре - «Здравствуй, Казань» продолжительностью в три дня (25.05.19-27.05.19) для двух человек. Екатерина подробно и заинтересовано отвечала на все вопросы. В процессе общения сложилось бесспорное мнение, что Екатерина компетентный и грамотный сотрудник турагентства. А также очень доброжелательный, тёплый и милый человек :) Также отдельно хочется сказать огромное спасибо за тур, за профессионала своего дела - гида Игоря. Было очень интересно , информативно, плодотворно. Испытали непередаваемые эмоции от путешествия. Возвратились домой с большим багажом новых знаний и с тёплыми воспоминаниями о прошедших экскурсиях и пребывание в городе Казань. Большое спасибо также за профессиональную организованность тура. Несомненно, в случае желания нового путешествия обращусь в ваше турагентство :)
читать далее
Лидия Цыплакова
Дата: 17.05.2019
Оценка:
 
Я выбрала тур Все в Псков из за возможности посетить Пушкинский заповедник, постоять около могилы Пушкина в Святогорском монастыре.., т к самой совершить такое путешествие было затруднительно . Мне в этом помогла менеджер Костромина Екатерина., которая организовала поездку. Об этом туре остались очень хорошие воспоминания. Рекомендую всем этот тур, он никого не оставит равнодушным.
читать далее
Екатерина Савельева
Дата:
Оценка:
 
Поездка на два дня в путешествие " Уездный город" мне очень понравилась. Спасибо большое менеджеру Кате, что предложила мне это путешествие. Все началось сразу как мы тронулись в Москве. Замечательный экскурсовод, Виктор Викторович, рассказывал очень интересные факты из прошлого и настоящего так душевно и увлекательно, что прошло уже два дня, а я прокручиваю в голове его рассказы. Отличный и высокопрофессиональный гид дал нам массу увлекательной и интересной информации. Первый город, который мы посетили это Калязин, Тверская область. Основная достопримечательность города, это затопленная колокольня, сиротливо стоящая посреди реки. А на берегу молодежь поет песни. Так красиво звучат они на берегу Волги. Заслушаться можно. Углич, старинный город с храмами и музеями, прекрасной набережной по которой вечером мы гуляли, любовались закатом. И нам пел ансамбль "Ковчег". Великолепно. Все интересно было, просто так не напишешь, а вот музей русской водки удивил! Особенно медаль за пьянство и некоторые названия водки. Мышкин рассмешил своими "мышами". Веселые и заряженные бодростью мы приехали в Мартыново. Познакомились с кацкарями. Кацкий говор имеет свой диалект, где удивляешься и смеешься, простите. А потом обед из русской печи, топленное молоко и пироги. Я была с внучкой, ей 11 лет, она мне на следующий день говорит: - Поехали еще раз, не насмотрелась и не наслушалась.
читать далее
Владимир Одиноков
Дата: 02.06.2019
Оценка:
 
Посоветовали нам Гранд Тур 2. Крымская кругосветка 6 дней. Поездка прошла замечательно!! Масса приятных впечатлений!! Спасибо нашему менеджеру Оле Гришаниной!
читать далее
Елена Лаптева
Дата: 14.06.2019
Оценка:
 
Уважаемые, господа, компании ООО "СТАР ТУР"! Направляю в Ваш адрес отзыв о поездке "К истокам русской души - туда, где начинается Волга". Менеджер по туризму - Екатерина Костромина Сопровождающий гид - Энесса Плюсы: 1. Внимательный менеджер, на протяжении всего тура интересовалась его проведением. Сопровождающий гид - внимательный, эрудированный экскурсовод, предоставила познавательную путевую информацию без утомления для слушателей. Давала ответы на интересующие вопросы по туру. Программа интересная. Буду советовать друзьям и знакомым. Водитель, не смотря на молодость, четко выполнял свои обязанности и пожелания туристов. Минусы: гостиница (правильнее комплекс) "Парк-отель "СДЛ". В комплексе "СДЛ" провели 2 ночи, и половину 2-ого дня. Половина 2-ого дня потерянное время. "СДЛ" не представила ни одной услуги указанной на сайте: бассейн не работает (можно купаться в озере, но после дождя как-то прохладно), массажа нет, в частный зоопарк не попала - было закрыто, солярий? турецкая баня? фито баня?, на территории 4 русские бани, но цена 3500 рублей с человека! Часть территории была закрыта, не было подхода к Большому озеру. Питание: "шведского стола" не было, порционное питание (ешьте, "что подали"): каша сладкая, омлет не пропеченный, блины на второй день тоже "резиновые", в обед рыбные котлеты? (мы на озере, просто рыбу сделать, дорого?), если вы не оплачиваете ужин (не хотите есть "что дадут") ничего другого нет, ни кафе, ни бара. Для меня объем блюд был большой ("деньги на ветер"). Общее впечатление о поездке: Интересно подобранная программа. Экскурсоводы на местах, знающие и любящие свое дело профессионалы, прекрасный сопровождающий гид. Получила массу положительных эмоций. Огромное СПАСИБО за познавательную поездку.
читать далее
наверх