Choose language
туроператор РТО 020539
пн-пт с 9:00 до 18:00
Бесплатный звонок

Туристическая виза в Испанию

Наши услуги
Подготавливаем необходимый комплект документов для подачи в Визовый центр
Оплачиваем консульские сборы
Записываем на сдачу биометрических данных
Получаем паспорт с готовой визой
Подаём документы без личного присутствия
Нужна виза В Испанию? Оставьте заявку!
 
 
 
Перезвоним через 5 минут
Виза в страну

Испания

Срок оформления

от 2 рабочих дней

Документы

минимальный пакет

Стоимость

от 2 300 руб.

Стоимость оформления визы
Без личного присутствия

Мы готовим полный пакет документов, сами подаем его в посольство и забираем ваш паспорт с визой.

10 500 руб.

консульский и сервисный сбор включен

Самостоятельная подача

Мы готовим полный пакет документов, Вы сами относите пакет в посольство и забираете готовый паспорт с визой.

2 300 руб.

сервисный сбор включен

Документы, необходимые для оформления визы В Испанию

     

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.

  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).

  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

  7. Медицинская страховка (можем оформить).

  8. Копии или брони авиабилетов и отеля (если есть).

Дополнительно предоставляются
Для детей и учащихся
  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • спонсорское письмо в напечатанном виде
  • справка с места учебы (для учеников и студентов)
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для индивидуальных предпринимателей
  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • справка с работы, которую подписывает бухгалтер, с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.
Для владельцев недвижимости в Испании

Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.

Дополнительно предоставляется копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев.

По приглашению

Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.

  • копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев;
  • приглашение от владельца недвижимости: для родственников в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости и предоставлением документов о родстве; для друзей оригинал нотариального заявления владельца недвижимости;
  • копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.
Получить визу просто, Вам необходимо:
1 этап

Связаться с нашими специалистами и сообщить необходимые данные.

2 этап

Мы рассчитаем для Вас стоимость визы с учётом количества взрослых/детей, срочности/несрочности.

3 этап

Вы собираете документы для визы и передаёте их нам для дальнейшей подготовки.

4 этап

После подготовки комплекта документов и их проверки, документы поступают в Визовый центр.

5 этап

Вы получаете готовую визу у нас в офисе, возможна доставка курьером.

Способы оплаты
Банковской картой

Самый удобный способ оплаты с помощью карт Visa, MasterCard или Maestro.

Оплатой счета

В любом банке или через личный кабинет Вашего банка выполните банковский перевод на реквизиты нашей организации.

Наличные

Вы можете оплатить визовые услуги в одном из наших офисов. Список всех офисов на этой странице.

наверх