туроператор РТО 020539

Средиземноморская сказка

от 37 127 р.
за человека

Маршрут тура: Барселона → Ницца → Монако (Монте-Карло) → Ллорет-де-Мар → Канны

  • Новинки
  • Экскурсии
  • Туры с посещением замков и крепостей
  • Пляжные туры
  • Водные прогулки
  • Событийные туры
  • Туры на природу
  • Автобусные туры

В высокий сезон цены на авиабилеты растут каждый день! Что бы зафиксировать цену перелета - бронируйте через наших менеджеров билеты на один или несколько туров, на одну или несколько дат! Это ничего не стоит и Вас ни к чему не обязывает! Выкупите только билеты к выбранному туру!

Мы минимизируем стоимость авиаперелета. При отмене/переносе рейса мы пересаживаем Вас на подходящий к туру рейс, а в случае болезни - делаем вынужденный полный возврат билетов. Также реализуем ж/д билеты

Описание тура

Уникальное турне по лучшим средиземноморским побережьям Испании, Италии и Франции! Вас ждут самые роскошные курорты Лазурного берега, итальянской Лигурии и испанского побережья Коста Брава. С посещением города миллионеров Монте-Карло, столицы Французской Ривьеры Ниццы, города кинофестивалей Канн, «музыкальной столицы» Италии Сан-Ремо и города шедевров Гауди – великолепной Барселоны.

С отдыхом на лучшем курорте Коста Брава – Ллорет де Мар.

Стоимость тура на 1 человека в евро:

Оплата в рублях по внутреннему курсу турфирмы на день оплаты.

Пакет/размещение

Двухместное

Одноместное

Взр.на доп.месте

Реб.до 10 лет на доп.месте

LIGHT

455

725

375

350

ЭКСКУРСИОННЫЙ

525

795

445

420

Доплата за заезды в июле и августе 70 евро с человека.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- пакет ОТДЫХ в НИЦЦЕ после тура (отель 3* с завтраками на 7 ночей) - весь год, кроме июля-августа - 355 евро,чел; в июле-августе - 475 евро/чел.

- пакет ОТДЫХ на КОСТА БРАВА после тура (отель 3* с полупансионом на 7 ночей) - в низкий сезон - от 198 евро,чел; в высокий сезон - от 380 евро/чел.

Внимание: в сложные даты выставок и конгрессов, а также национальных и религиозных праздников возможно размещение в отеле 2* вместо 3*, цены на отели могут быть изменены.

11 экскурсий:

  1. Обзорная экскурсия по Барселоне;
  2. Прогулка по Ллорет де Мар;
  3. Экскурсия на гору Монтсеррат (за доплату);
  4. Экскурсия вдоль береговой линии садов Санта Клотильда;
  5. Дегустация испанских вин в традиционной бодеге;
  6. Экскурсия в Театр-музей Сальвадора Дали в Фигейросе;
  7. Обзорная экскурсия по Ницце;
  8. Панорамная экскурсия вдоль мыса Антиб, Жуан де ле Пен (без остановок);
  9. Посещением Канн с его знаменитой аллеей Звезд около Дворца кинофестивалей;
  10. Экскурсией по Сан-Ремо;
  11. Экскурсия в государство Монако: Казино Монте-Карло, Кафедральный собор, Княжеский Дворец.

Внимание! На сайте указана дата начала тура в Барселоне!
Программа тура:

Прибытие в Барселону. Встреча и групповой трансфер. Групповые трансферы обеспечиваются для всех рейсов с прилетом с 08:00 до 19:00.

Размещение в отеле в окрестностях Барселоны или на побережье.

Свободное время.

Ужин.

Ночь в отеле.

Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Барселоне с внешним осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (собор Саграда Фамилия, дома Мила и Батльо), а также Пасео Грация, площадь Каталонии, гора Монтжуик, Олимпийская деревня.

Барселона – столица Каталонии, роскошный город-парк, самый солнечный, ухоженный город Европы, с волшебной архитектурой! Барселона – город свежего морского бриза, шедевров Гауди и узких улочек, где каждый дом напоминает замок сказочной принцессы! «Визитная карточка» Барселоны – величественный, нереальный, ни на что не похожий собор Святого Семейства (Саграда Фамилия), настоящее архитектурное чудо и самое любимое (и незаконченное) творение Гауди! Место потрясающей энергетики и шедевральной испанской фотосессии, которую вы обязательно здесь совершите!

Вы полюбуетесь обязательными к просмотру великолепными домами Мила и Батльо – невероятными творениями гениального Гауди, побываете в сердце фешенебельного района Эшампле – на проспекте Пасео де Грация, это «гламурная» артерия Барселоны, на которой расположены многие творения Гауди и роскошные бутики всемирно известных брендов, посетите «Красную площадь» Барселоны – просторную площадь Каталонии. Это ослепительное сердце Барселоны, с красивейшими архитектурными памятниками, великолепным фонтаном, у которого традиционно встречаются барселонцы и знаменитыми питьевыми фонтанчиками с вкуснейшей водой. Барселона – столица футбола, и, кстати, именно на площади Каталонии расположен официальный магазин футбольного клуба «Барселона», в котором можно купить спортивные испанские сувениры, например, сине-красную футболку с портретом легендарного Месси. Вы посетите самую роскошную «смотровую площадку» Барселоны – великолепный парк Монтжуик, откуда открываются завораживающие виды и побываете в Олимпийской деревне Барселоны – это символ «новой» Барселоны и символ спортивного и культурного могущества Испании. Строительство олимпийских объектов для Олимпиады 1992 года в Барселоне обошлось почти в 2 миллиарда долларов – это одна из крупнейших в истории Олимпийских Игр сумма!

Древнее «чрево» Барселоны и центральная часть Старого города – Готический квартал. Когда-то находившееся здесь древнее поселение Барсино со временем разрослось и превратилось в великолепную, поражающую красавицу-Барселону. В готическом квартале Барселоны сосредоточены поражающие шедевры средневековой архитектуры - Кафедральный собор святой Евлалии, в котором живут тринадцать белоснежных гусей, великолепный Епископский дворец, знаменитый «дом с фризами Пикассо» и многие другие уникальные памятники, которыми можно любоваться бесконечно…

Трансфер на побережье Коста Брава.

Размещение в отеле в Ллорет де Мар. Ллорет де Мар – самый знаменитый курорт испанского побережья Коста Брава и один из лучших средиземноморских курортов Испании!

Прогулка по курорту.

Ллорет де Мар – это не только роскошное море, золотой песок и вечное солнце, это еще и древнейший городок со старинными достопримечательностями – собственным замком, красивыми католическими церквями и часовнями и руинами древнеиберийского поселения.

Ужин. Ночь в отеле

Завтрак в отеле.

Свободное время.

Живописный, изрезанный узкими бухточками берег, великолепные «киногеничные» дикие скалы, поднимающиеся из прозрачных вод Средиземного моря, и километры надежно укрытых от северных ветров просторных песчаных пляжей с необычным, не прилипающим к коже песком, превратили Ллорет де Мар в самый комфортный и роскошный курорт Испании!

Ллорет де Мар – курортный город с прекрасно развитой туристической инфраструктурой – здесь и великолепные изумрудные парки и ботанические сады, морские променады, многочисленные рестораны и кафе на любой вкус и кошелек, 9 многокилометровых благоустроенных пляжей, водные аттракционы, многочисленные дискотеки и ночные клубы, 2 городских театра, музеи, супермаркеты и сувенирные магазины на каждом шагу!

Из Ллорет де Мар ходят регулярные автобусы в знаменитые испанские туристические города, а великолепная Барселона находится всего в 75 км от нашего курорта.

Для желающих за дополнительную плату: экскурсия на гору Монтсеррат (45 €).

Бенедектинский монастырь Санта Мария де Монтсеррат – национальная гордость Каталонии. В монастыре обретена величайшая святыня всего христианского мира – уникальный Образ Черной Девы Монтсерратской – древняя деревянная статуя Девы Марии («Черная Мадонна»), прославленная на весь мир своими чудесами и исполнениями самых заветных желаний.

Ужин. Ночь в отеле.

Завтрак в отеле.

Экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» вдоль живописнейшей береговой линии садов Санта Клотильда*, дегустация испанских вин в традиционной бодеге*.

Сады Святой Клотильды – природное и рукотворное достояние Испании, поражающий образец ландшафтной архитектуры начала освоения побережья Коста Брава как курорта. Пышные, чувственные пейзажи огромного великолепного парка-сада завораживают и пленяют своей красотой.

Отъезд на Лазурный берег Франции.

По пути - экскурсия в Театр-музей Сальвадора Дали* в Фигейросе. Визит на родину самого известного в мире каталонца и самого богатого в мире художника!

Фигейрос… В этот крохотный каталонский городок ежегодно прибывают миллионы туристов. А все из-за того, что именно в Фигейросе родился, вырос и похоронен самый известный каталонец и самый богатый в мире художник, чьи картины вошли в «золотой фонд» сюрреализма - Сальвадор Дали. Полусонные улочки Фигейроса, поросшие фигами и маслинами, таят в себе настоящее сокровище – уникальный, фантастический, роскошный Театр-музей Сальвадора Дали, созданный самим Сальвадором Дали в 1974 году.

Красные стены-башни музея, увенчанные огромными жемчужными яйцами (любимый образ сюрреалистов), невозможно не заметить! Это здание – перестроенный под непосредственным руководством художника, городской театр Фигейроса. Фантасмагорический лабиринт залов, комнатушек, переходов, с пространством, заполненным знаменитыми картинами, скульптурами и необычными инсталляциями Сальвадора Дали – полное погружение в сюрреалистический и немного сумасшедший мир! Один из самых роскошных залов удивительного музея – павильон с драгоценными ювелирными изделиями, выполненными по эскизам Дали.

В самом сердце этой «Вселенной сюрреализма» обрел последний приют великий Дали. В прямом смысле – под сценой театра-музея, укрытый скромной белой плитой, находится склеп Сальвадора Дали – так великий сюрреалист навеки «подарил» себя своему любимому Фигейросу и своим почитателям…

Позднее прибытие в Ниццу, размещение в отеле. Ночь в отеле.

Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия: Английская набережная, холм Симье, порт, панорама полуострова Вильфранш, посещение Музея духов* в Эз с возможностью покупки знаменитых французских ароматов.

Ницца – чарующая «столица» французской Ривьеры, главный курортный город Франции, сердце Лазурного берега и синоним самого роскошного, фешенебельного отдыха круглый год. Ницца прекрасна в любое время года, а число солнечных дней в году здесь достигает 320!

Вас ждет прогулка вдоль галечных пляжей Средиземного моря по легендарной Английской набережной Ниццы, украшенной экзотическими пальмами и зелеными скверами. Вы полюбуетесь самыми роскошными отелями и особняками этой гламурной артерии города - историческими символами Ниццы и настоящими архитектурными жемчужинами. Когда-то здесь совершали променад самые выдающиеся исторические персоны - представители русской императорской фамилии, Антон Павлович Чехов и Скотт Фитцджеральд, Фридрих Ницше и Анри Матисс... В середине XIX века Ницца становится самым популярным курортом русской аристократии и богемы, а после революции 1917 - второй родиной для десятков тысяч русских эмигрантов - великих князей, генералов, предпринимателей, поэтов, художников и писателей.Вы увидите символ Ниццы и любимую гостиницу Эрнеста Хэмингуэя, Коко Шанель и Марлен Дитрих - роскошный отель Негреско, сможете посидеть на знаменитых синих креслах под открытым небом, любуясь фантастическими оттенками лазурного моря...

Вы побываете в самом престижном районе Ниццы - Симье, облюбованном "новыми русскими» и местными буржуа, и застроенным с королевским шиком роскошными виллами олигархов. В живописном и самом старом на Лазурном берегу парке Арены Симьез, поросшем седыми многовековыми оливами, сохранились руины древнеримского города Семенелума - самый древний археологический памятник Ниццы, который вы увидите. Еще одна достопримечательность Симье - Францисканский монастырь и монастырская готическая церковь Богоматери. Здесь, на монастырском кладбище похоронен великий французский художник Анри Матисс.

Панорамная экскурсия вдоль мыса Антиб, Жуан де ле Пен (без остановок) с посещением Канн с его знаменитой аллеей Звезд около Дворца кинофестивалей.

Канны - кинематографическая "столица" мира, место проведения ежегодного Международного Каннского кинофестиваля, фешенебельный курорт и любимое место отдыха кинозвезд. Правда, в отличие от многих других курортных городов Французской Ривьеры, Канны (или Канн) - один из самых демократичных на Лазурном берегу. Вы побываете у Дворца фестивалей и полюбуетесь Аллеей Звезд, где "собраны" драгоценные отпечатки рук знаменитых артистов - советской актрисы Татьяны Самойловой, Чарли Чаплина и Шэрон Стоун, Бельмондо и Катрин Денёв, Тарантино и Софи Лорен, прогуляетесь по помпезной набережной Круазетт, на которой во время проведения кинофестиваля собираются кинозвезды со всего мира.

Ночь в отеле.

Завтрак в отеле.

Переезд в Италию с экскурсией по Сан-Ремо, знаменитому своими фестивалями и цветочным рынком.

Сан-Ремо – музыкальная столица Италии, самый живописный (и самый дорогой) средиземноморский курорт Лигурии, поражающий буйством красок, пышностью зелени садов и парков, прозрачностью моря и царящей общей атмосферой жизнерадостности и веселья! Всемирную славу современному Сан-Ремо принес знаменитый одноименный фестиваль «Сан-Ремо», на который собираются звезды мировой эстрады, а также начинающие певцы и исполнители.

Чистейшие пляжи и роскошные морские пейзажи издавна превратили Сан-Ремо в излюбленный оазис отдыха аристократических семей и царствующих особ, включая императоров и творческую элиту России. В Сан-Ремо находится необычная Русская Церковь, возведенная в 1913 году под руководством известных архитекторов Пьетро Агости и Щусева, вилла Альфреда Нобеля, в которой всемирно известный бизнесмен и экспериментатор провел последние годы своей жизни, дворец Бореа д'Ольмо, в котором сейчас располагается городской археологический музей, барочная церковь XVII века Мадонна делла Коста и… роскошное казино, с театром внутри!

Сан-Ремо – еще и цветочная столица Италии! Ежегодно в Сан-Ремо проводится самая большая цветочная ярмарка Италии, и вы сможете посетить грандиозный Цветочный рынок Сан-Ремо, на котором представлен поражающий калейдоскоп редких цветов и экзотических растений – настоящее сказочное царство красок и ароматов Цветочной Ривьеры!

Свободное время.

Экскурсия в государство Монако: Казино Монте-Карло, Кафедральный собор, Княжеский Дворец.

Княжество Монако - одно из самых маленьких (по территории) и одно из самых богатых государств мира. На отдых в столицу Монако Монте-Карло приезжают самые богатые и влиятельные персоны из всех уголков Земли. Монте-Карло - ослепительный город, город гоночных болидов и лимузинов, белоснежных яхт, ресторанов высокой средиземноморской кухни, казино и бутиков. Это город безумного риска и такого же азарта - именно в Монте-Карло находится самый "страшный", самый извилистый участок трассы гонок "Формула I" и самое старое (и самое роскошное) казино в Европе.

Вы полюбуетесь историческими достопримечательностями Монте-Карло - побываете на Дворцовой площади с уникальным панорамным видом на порт Монте-Карло, увидите роскошный Княжеский Дворец - официальную резиденцию принца Альбера II, полюбуетесь Кафедральным собором XIII века, в котором находится княжеская усыпальница Гримальди, правящей семьи Монако. Здесь же похоронена всенародная любимица Принцесса Грейс (в прошлом - блистательная американская актриса Грейс Келли).

Возвращение в Ниццу. Ночь в отеле.

Завтрак в отеле. Отъезд в Испанию.

Прибытие в Льорет де Мар.

Ужин. Ночь в отеле.

Возможен обратный вылет из Ниццы или продолжение отдыха за доплату.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

Что включено в стоимость

  • Размещение в гостиницах 3* по маршруту с завтраками + 4 обеда/ужина;

  • Трансферы аэропорт-отель-аэропорт;
  • Автобусное обслуживание по программе;
  • Экскурсии по программе, услуги гида, экскурсовода.
  • входные билеты, обозначенные*.

ВНИМАНИЕ! В программу LIGHT не входят экскурсии: "Здравствуй, Коста Брава", музей С.Дали, Каннны, Сан-Ремо и Монако, а также входные билеты.

Что нужно доплатить

  • Оформление испанской визы (список документов) - 80 евро;
  • Медицинская страховка - 8 евро;
  • Страховка от невыезда - 3% от стоимости тура;
  • Авиаперелет Москва - Барселона - Москва от 230 евро.
  • Экскурсии внутри соборов и музеев, кроме указанных в программе.

Выбор даты и бронирование

подписка на рассылку

Похожие туры

Новый год в Монако
  • 11 городов
  • Поездка на 11 дней
от 36 311  за человека
  Все фото (11)
Маршрут тура: Минск > Брест > Ротенбург-на-Таубере > Люцерн > Ницца > деревня Эз (Eze village) > Монако > Милан > Верона > Зальцбург > Брест
Стоимость Ж Д билетов указана в обе стороны: Направления 13.01-26.04; 10.05-25.05; 18.09-25.12 27.04-09.05; 26.05-08.06; 03.09-17.09 09.06-02.09; 26.12-12.01...
Автобусные туры Сборные туры Экскурсии Туры с посещением замков и крепостей Событийные туры
Три королевства из Барселоны на Новый год
  • 9 городов
  • Поездка на 11 дней
от 57 771  за человека
  Все фото (33)
Маршрут тура: Барселона > Валенсия > Толедо > Фигейрос > Ллорет-де-Мар > Монсеррат > Мадрид > Сарагоса > Жирона
Уникальная возможность насладиться роскошной экскурсионной программой, отправившись в новогоднее путешествие по королевской Испании! Вас ждут: Барселона, горный...
Экскурсии Туры с посещением замков и крепостей Пляжные туры Событийные туры Автобусные туры
Жемчужины Европы: Италия - Франция
  • 9 городов
  • Поездка на 8 дней
от 31 823  за человека
  Все фото (42)
Маршрут тура: Римини > Венеция > Авиньон > Ницца > Генуя > Сан-Марино > Милан > Марсель > Монако (Монте-Карло)
Ближайшая дата: 11.07.20 г 08.08.20 г 05.09.20 г
Погрузитесь в чудеса Франции и Италии в 8-дневном туре « Италия- Франция». Прилетев в Римини, посетив самое...
Экскурсии Событийные туры Автобусные туры
наверх