Как «работает» корова?
Начало тура: Москва
Авиа/ЖД/автобусные билеты до Москвы турист может приобрести через нашего менеджера
Маршрут тура: Москва
- Автобусные туры
- Промышленные туры (фабрики и заводы)
- Рекомендуемые туры
- Туры для всей семьи
- Туры для родителей с детьми
- Туры на школьные каникулы
- Экскурсии
Наши менеджеры помогут Вам приобрести Авиа и ж/д билеты к приобретённым турам при необходимости.
Описание тура
А много ль корова даёт молока? А насколько экологична и полезна продукция, изготовляемая на заводе «РОСТАГРОЭКСПОРТ»? Приглашаем вас совершить путешествие в детство, увидеть процесс изготовления творожных сырков, продегустировав их прямо с конвейера, а затем и с чаем, получить вкусный подарок и привезти своим близким необыкновенно вкусное творожное лакомство.
Даты проведения и цены: 10.11 (3590 руб.) ; 01.12 (3590 руб.) ; 22.12 (3590 руб.) ; 12.01 (3590 руб.) ; 02.02 (3590 руб.) ; 23.02 (3590 руб.) ; 09.03 (3590 руб.) ; 23.03 (3590 руб.) ; 13.04 (3590 руб.) ; 02.05 (3590 руб.) ; 25.05 (3590 руб.) ; 21.06 (3590 руб.) ;
Продолжительность: 6 часов
Хотите узнать, много ли корова даёт молока, кто придумал первый глазированный сырок, как сегодня производятся глазированные сырки? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать, на экскурсии! Совершите аппетитное путешествие на экологическое производство элитных творожных сырков! Отборное молоко для сырков дают бурёнки, вскормленные исключительно натуральными кормами, ваниль привозят с острова Мадагаскар, а шоколад – из бельгийского города Брюгге.
На экскурсии вы сможете узнать, как производится молоко и глазированные сырки «Б.Ю. Александров», посетить производство и затем продегустировать только изготовленные продукты, подоить корову и мн. др.
В фирменном магазине у вас будет возможность купить свежую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.) по очень привлекательным ценам со скидкой 10%. Пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам предусмотрена скидка 20 %. Так как дорога обратно может быть при жаркой погоде, мы рекомендуем взять с собой термопакет для хранения молочных продуктов.
Вы узнаете:
• Как «работает» корова
• Как изготовлять качественную продукцию, не используя пальмового масла и ГМО
• Как отличать «правильное» молоко от его синтетических аналогов
• Какие стандарты у отборного, полезного молока
• Как доить корову
• Как нельзя доить корову
• Много неожиданных фактов о коровах
• Как из маленькой кухни, где производили творожную массу, выросло гигантское предприятие с самым передовым оборудованием
• Историю создания молочных заводов в России.
Вы увидите:
• Действующий цех передового, высоко-экологичного производства натуральной молочной продукции
• Лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции
• Уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров
• Процесс рождения элитных творожных сырков
• Как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется и покрывается шоколадом.
Вы попробуете:
• Только что изготовленные сырки прямо с конвейера
• Варёную сгущёнку в вафельном рожке.
Вы получите:
• Вкусный подарок от РостАгроКомплекса.
Программа тура
11:15 Сбор группы и встреча с гидом м. ВДНХ, на парковке автобусов с правой стороны гостиницы «Космос» (первый вагон из центра, выход №1).
11:30 Отправление автобуса от м. ВДНХ.
Переезд 45 км. Путевая информация.
Музей истории молока и глазированного сырка
В музее вы узнаете:
• Историю молока и молочных продуктов
• Историю создания молочных заводов в России
• Как устроена корова на примере уникального, специально изготовленного в единственном экземпляре муляжа коровы
• Сколько за сутки корова выпивает воды и съедает корма
• Как правильно доить корову
• Много ли даёт молока
• Кто придумал первый глазированный сырок, и как сегодня производятся глазированные сырки
• Как из маленькой кухни, где производили творожную массу, выросло гигантское предприятие с самым передовым оборудованием
И даже попробуете сами подоить корову (на муляже).
Экскурсия на производство творожных глазированных сырков
Отборное молоко для сырков дают бурёнки, вскормленные исключительно натуральными кормами. Прежде чем молоко превратится в творожную массу, оно проходит очень строгую приёмку.
В участке пункта приёмки молока вы узнаете:
• Какие стандарты у отборного, полезного молока
• Как отличать «правильное» молоко от его синтетических аналогов
• Как изготовлять качественную продукцию, не используя пальмового масла и ГМО
В цеху по производству глазированных сырков вы увидите:
• Процесс рождения элитных творожных сырков
• Откуда привозят ваниль и шоколад
• Как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется и покрывается шоколадом.
И попробуете:
• 2-3 вида только что изготовленных сырков прямо с конвейера.
Дегустация сырков и мастер-класс по изготовлению и упаковке йогурта. Вкусный подарок для каждого туриста
На дегустации вы попробуете вареную сгущенку в вафельном рожке, глазированные сырки. Пройдёте мастер-класс по изготовлению и упаковке йогурта на специальном аппарате.
В завершении каждый турист получит подарок – коробочку с сырками, творожной массой и суфле.
Посещение фирменного магазина
У вас будет возможность купить свежую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.).
Пенсионерам, многодетным семьям и инвалидам предусмотрена скидка.
Так как дорога обратно может быть при жаркой погоде, мы рекомендуем взять с собой термопакет для хранения молочных продуктов.
17:30 Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.
Что включено в стоимость
проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа, дегустация, мастер-класс, сопровождение гидом (путевая информация).
Выбор даты и бронирование
Получайте лучшие предложения
по цене на почту!
Похожие туры
- 3 города
- Поездка на 1 день
- 3 города
- Поездка на 1 день
- 3 города
- Поездка на 1 день