Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Воронеж
пн-пт с 9:00 до 18:00
Бесплатный звонок

Туристическая виза в Швецию

Наши услуги
Подготавливаем необходимый комплект документов для подачи в Визовый центр
Оплачиваем консульские сборы
Записываем на сдачу биометрических данных
Получаем паспорт с готовой визой
Подаём документы без личного присутствия
Нужна виза В Швецию? Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут
Виза в страну

Швеция

Срок оформления

8-9 рабочих дней

Документы

минимальный пакет

Стоимость

от 4275 руб

Стоимость оформления визы
Без личного присутствия

Мы готовим полный пакет документов, сами подаем его в посольство и забираем ваш паспорт с визой.

10310 руб

консульский и сервисный сбор включен

Самостоятельная подача

Мы готовим полный пакет документов, Вы сами относите пакет в посольство и забираете готовый паспорт с визой.

4275 руб

сервисный сбор включен

Документы, необходимые для оформления визы В Швецию

   

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.

  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.

  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.).

  6. Медицинская страховка (можем оформить).

  7. Выписка из банка (из расчёта 100 на день пребывания).

  8. Копии  или брони авиабилетов и отеля (если есть).

Дополнительно предоставляются
Для детей и учащихся:
  • копия свидетельства о рождении;

  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;

  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; 

  • справка с учебы (для учеников и студентов);

  • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

Для неработающих:
  • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с минимальным остатком по счету из расчета 100 € на день пребывания на человека;

  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Получить визу просто, Вам необходимо:
1 этап

Связаться с нашими специалистами и сообщить необходимые данные.

2 этап

Мы рассчитаем для Вас стоимость визы с учётом количества взрослых/детей, срочности/несрочности.

3 этап

Вы собираете документы для визы и передаёте их нам для дальнейшей подготовки.

4 этап

После подготовки комплекта документов и их проверки, документы поступают в Визовый центр.

5 этап

Вы получаете готовую визу у нас в офисе, возможна доставка курьером.

Способы оплаты
Банковской картой

Самый удобный способ оплаты с помощью карт Visa, MasterCard или Maestro.

Оплатой счета

В любом банке или через личный кабинет Вашего банка выполните банковский перевод на реквизиты нашей организации.

Наличные

Вы можете оплатить визовые услуги в одном из наших офисов. Список всех офисов на этой странице.

наверх